笑问天 发表于 2009-4-19 08:05:33

【电子显示屏组装】做一块漂亮的小条屏【视频】

首先,准备你的边框,如果你放在室外【包括房檐下面,我同样建议你使用铝型材,不为别的,为的是可以上块玻璃,防雨啊】
根据你的大小裁型材,单元板是16*32,我左的是2*7块板子组成的,需要2.44*0.32的框子,注意,尺寸一定要标准。
这是角铝,由于这块牌子需要长途运输,我放弃的磁脚,但如果是自己制作,磁角还是比螺柱好用的多,

这是我弄的接口【包括电源和数据接口】

等待中,,,,我在上传视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XODU2Mzc2MDg=/v.swf

yfcxy 发表于 2009-4-19 09:47:01

本人是新手,一切知识都需学习!

fjptk 发表于 2009-4-20 00:26:39

学习了,、,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,

sddzhx 发表于 2009-4-20 09:24:08

学习了,谢谢楼主视频和照片。

jjhlk 发表于 2009-4-22 18:35:27

好好学习一下,我是菜鸟

xuejiangju 发表于 2009-4-24 14:24:06

学习中,谢谢楼主的辛劳!{:1_144:}

houkey 发表于 2009-4-24 18:59:41

楼主费心了我是新手以后多指教

东吴老邵 发表于 2009-4-28 23:05:33

老大真的很热心,辛苦了,向你学习

汇彩光电 发表于 2009-4-29 17:04:12

{:1_166:}这么多无私奉献的好人,我向楼主这样的人表示敬意!希望大家都能从中受益!!

很强大 发表于 2009-5-6 13:09:47

支持楼上强烈感谢楼住这样的有奉献精神的朋友 !!

bswf 发表于 2009-5-11 11:09:00

14块单元板就用一个40A电源可以用吗?不会少了点吧?

zhang67 发表于 2009-5-17 06:57:44

学习了,谢谢楼主,辛苦了!

浪子 发表于 2009-5-17 07:25:36

本人是新手,一切知识都需学习!

笑问天 发表于 2009-5-17 08:58:09

***400;200;400,200;;** m65,65 l65,66,76,74,83,77,92,80,99,83,109,87,118,91,129,93,152,93,172,89,180,86,187,84,193,81,200,78,205,75,207,73,209,69,209,65,206,62,205,62 204,61,203,61,202,59,201,59,200,58,199,58,198,57,197,57 e

热风 发表于 2009-5-21 09:01:15

视频看了,感谢坛主,你辛苦了! 1# 36011368

qdkj01 发表于 2009-5-24 11:26:07

~ 1# 36011368 好!

xiangshide 发表于 2009-5-25 11:24:00

学习了,谢谢楼主视频和照片

ahn0816 发表于 2009-6-2 11:51:45

楼主很强大,支持一下!

Laosan 发表于 2009-6-2 12:00:33

很高兴能加入这个论坛,找了好久才找到这么合适的地方、这么好的人们...

guwang1971 发表于 2009-6-6 18:51:00

cyj88586 发表于 2009-6-7 19:24:38

袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿﹗一二三嘿﹗袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说︰“哇﹗~~蛙兄,你好棒哦﹗。”青蛙说︰“操,老子一夜都没跳上床﹗~

麒慧光电 发表于 2009-6-10 14:40:22

楼主真是好人。太谢谢了。

xxceo 发表于 2009-6-10 15:50:48

谢谢         
   这样就 好   
不然总是看不到

为什么我看不到视频{:1_118:}

无眠渺岩 发表于 2009-6-22 15:13:27

做的那是相当的漂亮,佩服

youyoukadan 发表于 2009-7-14 01:01:29

终于知道怎么装了.谢谢楼主

liwei1573 发表于 2009-7-15 13:27:56

学习中         {:1_137:}

方圆广告 发表于 2009-7-18 23:27:38

hlhxy 发表于 2009-8-12 22:19:36

谢谢         
   这样就 好   
不然总是看不到——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=1038&fromuid=3168

plm_jy 发表于 2009-9-7 14:40:50

楼主真是热心人啊,3克油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【电子显示屏组装】做一块漂亮的小条屏【视频】