a15810521312 发表于 2017-9-15 12:06:24

本人玩了几年了还是菜鸟 求坛主神助

小弟最近 可能会平凡出现在这里&nbsp;<p></p><div>犹豫一直在玩单双色 &nbsp; 所以对全彩的没什么深研究 &nbsp;</div><div>可是最近天将大任 一个200平米的户外屏要我去把它完美的玩下来 &nbsp;</div><div>所以想求各路高手 指点一二 &nbsp;</div><div>现在脑子一团乱 &nbsp; &nbsp;不知道从那里下手</div><div>就随便问些问题 &nbsp;可能很低级的问题 &nbsp; 但是可能帮上大忙&nbsp;</div><div>那么问题来了&nbsp;</div><div>1户外全彩屏 &nbsp; 用那家的板子 能放心 晚上睡觉不被惊醒 &nbsp; 当然 比如前几名的 &nbsp;大品牌的 就算了 &nbsp;那个太贵了&nbsp;</div><div>2 这不大不小的项目 应该用什么型号的板子 &nbsp; P8 P10 P16 P20 ?根据什么选型号 &nbsp; &nbsp;客户啥都不懂 &nbsp;全是我说了算 &nbsp;我该怎么推荐 既能赚到最大利益 又能保证产品质量</div><div>3 &nbsp;比如选用了P10 那么200平米要拉多少平米的主电缆 &nbsp;120平米够吗 &nbsp;跪求方案啊版版</div><div>4 &nbsp;通风 散热 都用空调还是抽风机呢 大概用几台呢</div><div>5 &nbsp;控制系统 用那家的 &nbsp;我觉得诺娃的还行 那么处理器用那家的 &nbsp; &nbsp; 用几台 &nbsp;才能带起来 除了处理器和电脑还用的着其他的设备吗 跪求控制方案啊</div><div>6 &nbsp;你们签合同的付款方式是什么样的才能保证双方都没意见呢 &nbsp; 跪求合同样本啊 &nbsp;</div><div>7 &nbsp;合理的利润你们能给个你们当地的价格吗 &nbsp;是给甲方报的价格 &nbsp;不是成本价格</div><div>先随便问这么多吧 &nbsp; &nbsp;求指点 &nbsp;万分感谢</div><div>小弟是个半销售 半技术的菜鸟 &nbsp;技术不懂吧也凑和的干了不少工程 &nbsp;销售不懂吧 &nbsp;能跑到这么大个活也是运气 &nbsp;&nbsp;</div><div>所以请各路高手指点指点 &nbsp;做大工程应该注意的技术细节和行政容易发生纠纷的地方</div><div><br></div><div><br></div>

青春的聆听者log 发表于 2017-9-15 16:33:26

单干的?这行应该认识不少人吧

笑问天 发表于 2017-9-17 12:12:33

很多。主要是看下环境。观看距离。场地有什么要求

a15810521312 发表于 2017-9-18 17:21:34

笑问天 发表于 2017-9-17 12:12
很多。主要是看下环境。观看距离。场地有什么要求

版主大神终于降临了 &nbsp; 这几天要去看现场 &nbsp; 原本我可以找人去的 &nbsp;毕竟保险&nbsp;<p></p><div>但是好歹我也是半个技术人员 &nbsp; 一定要自己锻炼 &nbsp;其实客户是好朋友 &nbsp; 但是也不能让人家一眼看出你的不专业来啊 &nbsp;笑话我就完了</div><div>所以请问 看现场应该带什么工具啊 &nbsp; &nbsp;卷尺 笔纸 &nbsp;测量仪用带吗 &nbsp; 水平仪用带吗 数码相机用带吗 &nbsp;</div><div>挂墙的200多平的屏 应该怎么测量啊 &nbsp; 长好测 &nbsp;高怎么测啊&nbsp;</div><div>周围环境应该注意什么啊 &nbsp;</div><div>其他的还要看些什么东西 &nbsp; 主电的距离?机房的距离?</div><div>还有就是一般的挂墙屏 &nbsp; &nbsp;屏底要离地多高才合适啊 &nbsp; &nbsp;&nbsp;</div>

优服网 发表于 2017-9-19 22:06:58

您把产品选好了,结构制作,安装服务,技术服务交给我们吧,我们公司是在全国专业专门做技术服务,屏幕安装的。负责人:林工18922079548

a15810521312 发表于 2017-9-27 10:56:51

优服网 发表于 2017-9-19 22:06
您把产品选好了,结构制作,安装服务,技术服务交给我们吧,我们公司是在全国专业专门做技术服务,屏幕安装 ...

是嘛 &nbsp; 那你们要的价格怎么样啊 &nbsp;贵吗<p></p><div>比如一个215平米主屏242平米包边400的钢结构加包边加安装需要多少钱 &nbsp; 怎么支付</div><div>现场是壁挂在一个离地5米的钢结构钢化玻璃幕墙上面 &nbsp;墙面是倾斜的 屏幕要求是垂直的</div>
页: [1]
查看完整版本: 本人玩了几年了还是菜鸟 求坛主神助