恒光灯箱 发表于 2009-10-24 15:29:44

LED智能车载广告显示屏————屏随车动!!!

最近在自己车上也装了一个显示屏,流动广告!

车身广告

屏就装在后窗里,贴了深色膜,不开电源什么都看不到!

电源开启

正常行驶显示广告内容

停车踩刹车时自动显示

挂入倒档

天快黑时的效果更好

还有一段精彩的视频,回复即可看到!
**** Hidden Message *****

恒光灯箱 发表于 2009-10-29 23:49:24

回55楼:
有几个触发端口分别接到相应信号灯!

恒光灯箱 发表于 2009-10-24 15:35:06

沙发自己先占了!{:1_88:}

智能车载控制卡淘宝有售
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-13363c519f49fdf28268525b9af84381.htm?cm_cat=0

jvtc9716 发表于 2009-10-24 16:56:09

厉害! 1# 恒光灯箱

banbeicha 发表于 2009-10-24 19:30:26

一段精彩的视频看看

学到老啊 发表于 2009-10-24 20:19:08

有创意啊,好好学学{:1_146:}

hidled 发表于 2009-10-24 22:46:30

早就有了 还是楼主手快上图哈哈

zeromood 发表于 2009-10-25 10:08:03

***400;200;400,200;;** m56,26 l108,28 e|********* m92,28 l53,150 e|********* m38,129 l55,147 e|********* m133,21 l215,20 e|********* m163,24 l98,65 e|********* m125,61 l106,127 e|********* m124,62 l194,64 e|********* m194,64 l163,116 e|********* m141,87 l97,168 e|********* m131,131 l213,167 e

342508857 发表于 2009-10-25 10:42:24

www.led000.com www.led000.com www.led000.com

恒光灯箱 发表于 2009-10-25 14:06:33

6楼的朋友,做的也和我的一样吗?能自动显示刹车,倒车,转向吗?

wang 发表于 2009-10-25 15:18:03

看看,学学{:1_146:}{:1_146:}

wang 发表于 2009-10-25 15:23:24

呵呵,再做一串向上的箭头,后书    起飞   ^_^,那后面车的司机就会{:1_138:}{:1_121:}{:1_136:}

德源电子 发表于 2009-10-25 16:45:22

一段精彩的视频看看——本文来自〖www.

hudi137 发表于 2009-10-25 21:01:21

段精彩的视频看看段精彩的视频看看

陶涛 发表于 2009-10-25 22:09:33

厉害厉害啊 ,,,,,,,,,,

gerong 发表于 2009-10-25 22:59:38

用的单元板做的吗?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gerong 发表于 2009-10-25 23:03:47

转向 和倒车 刹车 怎么弄的啊?请教

老淼 发表于 2009-10-25 23:11:04

一段视频看看{:1_136:}

yunzhibing 发表于 2009-10-25 23:34:27

一段视频看看——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=3000&fromuid=3240

黑猫安防 发表于 2009-10-26 09:26:25

高手啊,请问这个供电是12伏转5吗.大约成本是多少?

畅想电脑 发表于 2009-10-26 11:58:11

关注一下学习学习 .................

wdyx6688 发表于 2009-10-26 17:18:27

1# 恒光灯箱

zldhkmm 发表于 2009-10-26 18:44:23

好像要用传感器的吧。。            {:1_139:}

wddm500 发表于 2009-10-26 20:22:26

1# 恒光灯箱

wddm500 发表于 2009-10-26 20:25:55

1# 恒光灯箱 很厉害

奇歧 发表于 2009-10-26 20:59:16

哈哈 这车和我的一样我也搞一个 不错

奇歧 发表于 2009-10-26 21:00:18

你应该把前后保险杠装上

恒光灯箱 发表于 2009-10-26 21:31:23

电源是12V转5V的,专用车载控制卡,就是卡相对贵一点,其它的通用

hidled 发表于 2009-10-26 21:50:10

是的 专用控制卡的 5路触发的 左右转向 倒车 刹车 手动报警 不过只支持一排高

寻梦 发表于 2009-10-26 21:59:57

dgehgh hhrwh hrwhy h hh h

寻梦 发表于 2009-10-26 22:15:24

我要那控制卡。那买啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LED智能车载广告显示屏————屏随车动!!!