请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 这是怎么了

zhl61 发表于 2014-2-17 09:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

有一个室外大屏用的是仰邦的BX-5E3控制卡,接上去之后大屏显示就如图中那样,全部点亮,字不清楚,换另外一个大屏的BX-3A控制卡,显示正常,通讯能正常传输,请教这种情况是控制卡坏了吗?还是参数设置有问题造成的这种情况,该故障屏是2屏,设置和1屏的参数一样,两个屏是一种型号,一样大小。请教各位前辈故障出在哪了?感谢[

笑问天 发表于 2014-2-17 11:55:52 | 显示全部楼层
或者是转接板或者控制卡的B信号有问题,或者是你设置的问题。最好检查下设置吧。

sanxing87 发表于 2014-2-17 20:13:35 | 显示全部楼层
你把数椐与OE反过来试试,一个一个试,我看你的数据极性肯定是反了
你应该写的是黑底红字  对不?

楼主| zhl61 发表于 2014-2-18 11:43:33 | 显示全部楼层
是的,黑底,红字,大屏,转接板没问题,换一块控制卡,显示正常,那到底该怎么设置呢?求问

阿虎阿虎 发表于 2014-2-18 22:08:08 | 显示全部楼层
设置不对,怎么设置看要看你板子了。拿本本慢慢调试,调出来了就记得了

阿虎阿虎 发表于 2014-2-18 22:09:42 | 显示全部楼层
另外一张卡正常的话可以参数回读,照着好卡设置另外一个屏

sanxing87 发表于 2014-2-19 17:48:07 | 显示全部楼层
zhl61 发表于 2014-2-18 11:43
是的,黑底,红字,大屏,转接板没问题,换一块控制卡,显示正常,那到底该怎么设置呢?求问

上面跟你说了,让你把数据反过来  然后把OE也反过来试一下嘛

楼主| zhl61 发表于 2014-2-19 19:19:54 | 显示全部楼层
已解决,是极性反了,谢谢大家的回答哈