请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 今天收了个出租车用的16*144点阵的LED单色显示屏,请问如何更改显示内容呢?

fan 发表于 2015-12-13 22:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

今天收了2块出租车用的单色LED显示屏,通电后这块屏的右半部分先是显示“7.3.7111”,然后就显示“等待连接”,另一块通电后先是显示“7.3.7113”,然后也是显示“等待连接”。

屏是16点*144点,能完整显示9个汉字。
这块带有网卡接口的板上有一片STC89C58RD单片机,这块卡通过四芯排线与另一块小卡连接起来,小卡上的一个芯片上的文字被打磨掉了。
但通过普通网线与电脑连接后搜索不到显示屏。

请教:现在想使用这个屏幕,如何更改显示的文字呢?如何通过网线连接电脑呢?

笑问天 发表于 2015-12-16 21:31:25 | 显示全部楼层
需要改造单元板更换控制卡。

123783936 发表于 2015-12-31 17:20:43 | 显示全部楼层
和我的一样啊。我也是不知道用什么软件,淘宝上找卖控制卡的,人家都说配不到,我们互相交流下。可加我QQ123783936

123783936 发表于 2016-1-1 09:23:13 | 显示全部楼层
怎么改造啊,求解,和楼上的一模一样找不到软件

楼主| fan 发表于 2016-1-23 14:21:27 | 显示全部楼层
楼上的,这个是湖南超氏生产的LED屏,其公司的老总杜超已经跳楼自杀了,现在这个公司也不知道还有没有,如果这个公司还有,就可以找其索要控制程序。

楼主| fan 发表于 2016-1-23 14:40:31 | 显示全部楼层
目前只查到一个超氏的保修电话0731-82233059/82233217。

楼主| fan 发表于 2016-1-23 14:41:51 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2015-12-16 21:31
需要改造单元板更换控制卡。

请详细讲解一下步骤。