请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求07年控制卡软件,感谢

worker789 发表于 2014-1-18 20:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

买了一个二手64*16单色点阵屏,上电可以显示“农业银行欢迎你“undefined。有控制卡,可是不会玩,找不到软件,求助高人帮帮我,挺喜欢这个的,可是不会玩,感谢。
控制卡芯片是:lpc2103f +74hc245n+7ack13m+晶振11.0592

LED板子背面:74hc245d(2个)+dk74hc595s(8个)+74hc138d(2个)+mi4803(8个)+74hc04d(1个)  

非常希望大家帮帮我,我买什么样的控制卡,能驱动起来请人指点,谢谢。屏的接口就定义

楼主| worker789 发表于 2014-1-19 12:44:45 | 显示全部楼层
我上淘宝随便买点软件,试试能好使不??

笑问天 发表于 2014-1-26 18:31:36 | 显示全部楼层
直接换卡。做跳线即可

lock88 发表于 2014-4-5 12:03:00 | 显示全部楼层
我的和你的一摸一样,我的显示中国工商银行欢迎你,哈哈,我也在求软件,求控制卡,大师些,出来帮帮我们吧。

she3640323 发表于 2014-6-17 14:04:02 | 显示全部楼层
无名卡..不值钱的!!

loneabcd 发表于 2014-7-9 19:43:53 | 显示全部楼层
我也有好几片啊······也同求       大侠出来看看啊

华州电子 发表于 2014-7-31 19:10:54 | 显示全部楼层
一般的卡都能用,只是06接口要跳下线,设置下就OK