请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大师求救 想改字 LED控制卡拆下来了看了型号

xu3255687 发表于 2014-8-19 13:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我店是转来的,愿来店里有个开关打开,门头LED屏就有字幕滚动(上个店老板留下的)。我想改字,据说要专用软件和串口线,我把LED屏的控制卡拆卸下来了也差了型号 HT-B的,下载了软件,买了串口线,USB串口的连接笔记本电脑。————————问题来了:今天把LED控制卡装回去了,打开开关,奇怪了原来的字(上个老板留下的)没了,屏幕黑屏,点击LEd控制卡测试按钮,按一下有反应,屏上有箭头向左划过,按两下另个画面,按三下,另个画面,按四下又黑屏。怎么回事大师们?还有我电脑连控制卡 com8端口,回读屏参的时候提示连接失败,怎么回事?难道控制卡坏了!!!!还是哪里没弄好,请大师们解答。
笑问天 发表于 2014-8-19 21:15:50 | 显示全部楼层
HT-B很不稳定。建议换卡。

楼主| xu3255687 发表于 2014-8-19 21:32:39 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2014-8-19 21:15
HT-B很不稳定。建议换卡。

如果坏了,就换了,现在情况是开机下半屏闪一下1秒黑屏,按测试键有划过的图,下半屏有隔一行亮行,是不是今天安装控制卡的时候,把控制板上的电源线接反过一次,是不是就这样烧了。可是我软件发送信息成功,这是令我郁闷的,不知道到底哪里出的问题!

笑问天 发表于 2014-8-21 08:15:33 | 显示全部楼层
屏参设置。OE极性反过来一下。试试。

xidemei123 发表于 2014-8-21 11:38:52 | 显示全部楼层
IP网关没改,软件没调好,你是什么软件

楼主| xu3255687 发表于 2014-8-24 19:37:22 | 显示全部楼层
xidemei123 发表于 2014-8-21 11:38
IP网关没改,软件没调好,你是什么软件

经过我的不懈努力,现在换了卡,能显示字了,但亮度不够白天根本看不见,下半屏全红,空三行亮一行,上半部分也不正常。。。IMG_20140824_192141.jpg

xidemei123 发表于 2014-8-25 08:59:18 | 显示全部楼层
  软件调下亮点,还有排线,或板出现问题,主要先检查排线如何

xidemei123 发表于 2014-8-25 09:01:07 | 显示全部楼层

楼主| xu3255687 发表于 2014-8-25 19:51:27 | 显示全部楼层
xidemei123 发表于 2014-8-25 08:59

排线我从新插了下还是不行