请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请高手帮忙看看我这屏什么毛病,上次图都没传上去?

t32hqx 发表于 2015-7-23 16:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

整张屏只有右半部分部分显示,求帮助!
笑问天 发表于 2015-7-25 12:04:29 | 显示全部楼层
控制卡的排线不分反正,OE对齐OE即可,在后面看,控制卡应该接到整个屏的左边,注意看这里:如果亲不是很会,可以先接一排,其他的不接拔掉,接好后按几下控制卡上的测试按钮,应该会有有规律的变化,如果有,说明你接对了。可以开始接第二排,如果没有有规律的反应。可以吧排线的一头反过来,
回复 1 0

楼主| t32hqx 发表于 2015-7-23 16:49:31 | 显示全部楼层
图片还是上不去呢,有什么设置吗

楼主| t32hqx 发表于 2015-7-23 16:50:32 | 显示全部楼层
终于传上去了,请高手帮忙!!!

笑问天 发表于 2015-7-25 12:03:13 | 显示全部楼层
貌似扫描方式不正确。另外。单元板或者排线有接错或者反掉的。也可能是损坏。建议先接一块单元板测试。

楼主| t32hqx 发表于 2015-7-27 07:28:58 | 显示全部楼层
众位高手!我这屏大概什么原因呢?

ahslas 发表于 2015-7-27 17:17:23 | 显示全部楼层
重新设置.........................

楼主| t32hqx 发表于 2015-7-31 10:35:44 | 显示全部楼层
设置了一下,屏幕出现如图所示,大概2~3分钟又变回原来样子

楼主| t32hqx 发表于 2015-7-31 10:38:21 | 显示全部楼层
不熟练,传图跟不上!

jingqiang578 发表于 2015-7-31 12:58:08 | 显示全部楼层
单红    检查排线和参数