请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说自己都是怎样走上创业之路的

liaojianled 发表于 2009-11-7 21:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

本人机电专科的,一直在一家小公司从事工控维修工作,已经五六年了。面对这份饿不死,富不了的工作有些厌倦了。想走走LED广告这条路,希望前辈同志们谈谈自已的心路、历程。先谢谢了啊(范伟的口气,做好被赵本山一类人忽悠的准备--估计没有好心的人来帮忙)
qyboy 发表于 2009-11-7 21:51:53 | 显示全部楼层
不要怕,不要悔,共勉

千里漂 发表于 2009-11-7 23:04:35 | 显示全部楼层
同行啊,深有感触!
我在东莞这边看到赛格电子很多就是做这个的!
不过市场还没有普及,发展前景良好!

hidled 发表于 2009-11-7 23:50:10 | 显示全部楼层
都做做 不要在一棵树上吊死 呵呵 本职也温饱 外块就是赚的了

楼主| liaojianled 发表于 2009-11-8 13:05:06 | 显示全部楼层
谢谢大伙的鼓励。小本创业要成功,一定要走适合自己国情的道路,闲散劳动力家里有3个,电子电路不用说是老本行,广告设计让高中没毕业的老波干(喜欢玩电脑)。关键是业务,没干过销售,有点迷茫。

热风 发表于 2009-11-12 04:08:23 | 显示全部楼层
祝你早日成功!
{:1_137:}

xjazz 发表于 2009-11-13 18:12:47 | 显示全部楼层
我是一个车,一个刻字条幅机,一个写真,全套LED,上马

张东 发表于 2009-11-14 13:59:02 | 显示全部楼层
{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}

虎子 发表于 2012-4-13 16:53:02 | 显示全部楼层
我是计算机毕业  以前工厂控制室工作  工作不累  就是时间紧  没有休息的时间  年前辞职不干做了电脑 现在想做led了  增加业务

牦牛.农民 发表于 2012-6-29 18:47:38 | 显示全部楼层
我是修电脑的,现在增加LED业务了,多一门技术多一份收入。
业务嘛,看你怎么去推销了。

黄工 发表于 2012-7-1 12:39:45 | 显示全部楼层
深有感触,LZ现在发展如何?拿出来分享下-----

aaa雪山飞狐aaa 发表于 2012-8-13 20:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
新人报到,请多关照.电子屏上有好多东东要学,望不吝赐教.