请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

哪的单元板好啊

ab15 发表于 2010-1-31 15:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

大家都来说说用的是哪的单元板啊?
banbeicha 发表于 2010-1-31 19:25:08 | 显示全部楼层
不知道哪位用过浩源光电的板吗  怎么样?

金开光电 发表于 2010-1-31 20:17:49 | 显示全部楼层
不知道啊,顶顶顶顶顶顶

shyanggy 发表于 2010-2-7 08:54:41 | 显示全部楼层
我用过的,除了价格便宜点外,其它都不咋地,包装很简陋,寄来后12接口的针脚全弯了,我装了2个屏,都有点问题,死点补亮的有3个,还有块板子装好就有3个亮点不受控制了,不多说了,他们的售后服务业差

陶涛 发表于 2010-2-7 17:13:58 | 显示全部楼层
回复 2# banbeicha

是不是扬州的那个啊?

楼主| ab15 发表于 2010-2-10 09:50:50 | 显示全部楼层
我用啦,电源用啦没多会就坏啦,单元板还没出什么问题。

barbara80 发表于 2010-2-27 22:27:23 | 显示全部楼层
不能贪图便宜的,如果图便宜售后会很麻烦的

qdhhgwj 发表于 2010-2-28 09:17:42 | 显示全部楼层
你们都是说哪里的啊?坛主家的如何?我觉得还可以啊!!!

hidled 发表于 2010-3-1 15:08:56 | 显示全部楼层
扬州浩源 中川 国标 都是拿人家的货卖的 都说自己有工厂生产其实..............
刚开始他们销售的时候板子质量是很好的 现在因为量大了 自然鱼龙混杂了啦......

扬州那边现在是低价销售板子 但配件都不送 连最最需要的排线 都要自己花钱买呵呵 算下来其实还是不便宜....

劝各位 做屏的话如果开始不懂 最好弄质量好点的 贵了几块钱 但安心哪 装好不用烦,这样自己有信心 客户也对你放心 .... 量大了 你的卖家自然会给你便宜的 现在上家都是靠走量赚钱........

zle931086306 发表于 2010-4-15 20:15:26 | 显示全部楼层
我也是用的浩源的第一次就好多点不亮的,第二次板子还和第一次不一样