请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

普通灯箱,用龙骨做的边框

ddhcxh 发表于 2009-3-15 13:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

普通灯箱,用龙骨做的边框,希望对新手有帮助

外观

外观

内部

内部

转角处理

转角处理

评分

笑问天 + 50

笑问天 发表于 2009-3-15 13:50:49 | 显示全部楼层
做的很干净,比较符合要求

ahyinbo 发表于 2009-3-15 14:17:43 | 显示全部楼层
未看清楼主用的是什么材料做的支架,边框用龙骨后,用什么压紧

楼主| ddhcxh 发表于 2009-3-15 14:49:40 | 显示全部楼层
ahyinbo 发表于 2009-3-15 14:17
用PVC材料再用热溶胶做支架,边框是整根龙骨弄的,接头处做一90度转角上螺丝

锋华广告 发表于 2009-3-17 18:37:59 | 显示全部楼层
很漂亮,什么龙骨呀?钢的?价格比铝型材便宜吗?

宏图广告 发表于 2009-3-17 18:51:53 | 显示全部楼层
做得不错,不错,我也在做,希望能做得更好

hgdz654321 发表于 2009-3-17 20:21:29 | 显示全部楼层
什么是龙骨 方木条吗 装修成捆的那个吗

txun88 发表于 2009-3-18 00:04:46 | 显示全部楼层
请问个,做的电子灯箱要求要防水。用什么材料去做的好呢???我刚学始学做。请教各位。

fucool 发表于 2009-3-18 03:39:04 | 显示全部楼层
什么是龙骨 方木条吗 装修成捆的那个吗
hgdz654321 发表于 2009-3-17 20:21

龙骨一般是装修材料 主要用于做吊顶的
我也是一直在用龙骨包边  多少我没有用楼主这样有印的
我用的是光面的 看起来更加美观 有凹凸面的时间长了会很脏。
呵呵。

fucool 发表于 2009-3-18 03:41:12 | 显示全部楼层
请问个,做的电子灯箱要求要防水。用什么材料去做的好呢???我刚学始学做。请教各位。
txun88 发表于 2009-3-18 00:04

一般来说 只用包边包得严实点,灯孔用比灯直径小的钻头。
这样做出来的灯箱基本是很难进水的
我以前也特别怕进水 多少安装了几个客户的门前是没有挡雨的后
过了很长时间都没有出过问题 我才知道自己做得有多么完美!
哈哈。。。

fucool 发表于 2009-3-18 03:42:45 | 显示全部楼层
很漂亮,什么龙骨呀?钢的?价格比铝型材便宜吗?
锋华广告 发表于 2009-3-17 18:37

龙骨一般是装修材料 主要用于做吊顶的
我也是一直在用龙骨包边  多少我没有用楼主这样有印的
我用的是光面的 看起来更加美观 有凹凸面的时间长了会很脏。
呵呵。

价格肯定比铝型材便宜咯,一般是1.5---2元/米吧
看你拿得多少啦,我第一次拿的时候 一根是3米 老板要了我8元/根

楼主| ddhcxh 发表于 2009-3-18 13:10:26 | 显示全部楼层
楼上武汉哪里滴,我在武昌

hgdz654321 发表于 2009-3-18 19:22:21 | 显示全部楼层
ahyinbo 发表于 2009-3-15 14:17
也是这个问题 麻烦楼主说说吧

232724661 发表于 2009-3-27 07:47:15 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;** m82,26 l83,26,83,39,81,42,80,44,77,45,75,48,73,50,71,51,69,53,63,56,61,58,58,60,55,61,53,63,53,64,51,64 e|********* m81,47 l83,47,87,48,172,48 e|********* m48,91 l195,91 e|********* m130,10 l130,11,131,11,131,12,132,14,133,17,135,20,135,26,137,32,138,37,139,44,139,135,141,141,141,143,142,145,142,146,143,146 e|********* m290,27 l290,91,288,99,285,106,281,113,276,120,272,128,267,134,264,138,260,144,257,149,255,153,253,154,252,155,252,154 e|********* m294,104 l295,104,295,106,298,110,303,115,310,120,318,129,328,135,336,141,344,146,350,149,353,151,357,154,357,155,361,155 e[/whitepad]

admin1991 发表于 2009-3-30 20:45:07 | 显示全部楼层
会不会变形啊?
做大点的灯箱承重不行吧?——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=399&fromuid=205

xiga28 发表于 2009-4-1 10:32:32 | 显示全部楼层
楼主的面板是什么材料的 ?{:1_146:}

think 发表于 2009-4-1 13:35:19 | 显示全部楼层
那龙骨看起来好薄啊 有没有裁切过的呀。。。。。

大展 发表于 2009-4-4 00:05:19 | 显示全部楼层
{:1_131:}学习了 大家好

大展 发表于 2009-4-4 00:06:43 | 显示全部楼层
我是个新手
谢谢大家

xtjordan 发表于 2009-4-5 23:31:14 | 显示全部楼层
LZ出来说说啊..............

lns007 发表于 2009-4-6 01:13:26 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd

henguang 发表于 2009-4-7 04:26:09 | 显示全部楼层
我也在用龙故做,如果做大的话在里面做一个支架就行啦

xzd666 发表于 2009-4-8 17:15:44 | 显示全部楼层
很好,这样是不是更经济,挺你,向你学习{:1_83:}

xzd666 发表于 2009-4-8 17:21:27 | 显示全部楼层
会不会变形呀,这倒是个问题呀{:1_103:}

xtjordan 发表于 2009-4-14 09:05:24 | 显示全部楼层
请问转角的螺丝是怎么上的?最好有细图看,谢谢!

ahyinbo 发表于 2009-4-14 10:01:30 | 显示全部楼层
佩服楼主的转角做得很漂亮,自己总是做不好

x710918 发表于 2009-4-14 13:05:24 | 显示全部楼层
用这个做边框只能做小的灯箱吧????????????????????????

非人哉 发表于 2009-4-15 18:03:59 | 显示全部楼层
PVC做边,怎么安装呢,长久容易变形吧

5321716 发表于 2009-4-16 10:10:08 | 显示全部楼层
学习中!!!!!!!!!!!!!!!1

xtjordan 发表于 2009-4-17 13:00:22 | 显示全部楼层
但龙骨的防锈处理如何做呢????????????