请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 买了块64*32的单元板,不知怎么用,求大侠!!!

gouwuking 发表于 2012-7-24 22:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,有一块64*32的单元板,但是不知道怎么用,自己要做控制卡,单元板后是16针的接口,怎么用?还有各个引脚是啥功能,
两边的引脚功能一样吗?gnd gnd gnd oe r1 r2 gnd gnd     a b c d g1 g2 lt sk 这都是啥意思啊????
求教求教,谢谢!
天乐风 发表于 2012-7-25 00:49:27 | 显示全部楼层
无图怎么弄啊?不好说

笑问天 发表于 2012-7-25 08:56:47 | 显示全部楼层
(说明:N=地(GND),L=锁存(LAT或ST),S=时钟(Clk),O=使能(OE),E=使能(/OE)

R=红色数据,G=绿色数据,U=蓝色数据,A,B,C,D=行信号,H=译码后的行信号,F=悬空,V=VCC)

楼主| gouwuking 发表于 2012-7-25 23:41:14 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-7-25 08:56
(说明:N=地(GND),L=锁存(LAT或ST),S=时钟(Clk),O=使能(OE),E=使能(/OE)

R=红色数据,G=绿色数据,U=蓝色数 ...

谢谢,大侠有没有用430写的控制程序,16针的单元板,借鉴一下。谢谢

笑问天 发表于 2012-7-26 17:46:13 | 显示全部楼层
没,百度应该一把。