请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急 急 急,有哪位大侠知道,显示屏安装的,

彳辰_扌余 发表于 2013-10-5 14:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

事情是这样的,这边有个全彩的电子屏,客户要求要有HDMI接口的 ,他要跟点歌机连接,把电子屏当做显示器使用,电视机才有这种HDMI接口,电脑显示器都没有这种接口的, 这个要怎么实现啊! 急 急 急    哪位大侠帮帮忙  ,有谁做过类似的!知道的麻烦说一声啊!再此谢过!!   
 楼主| 彳辰_扌余 发表于 2013-10-5 14:21:47 | 显示全部楼层
自己先顶一个,   知道的师傅跟我说下啊!在此先谢谢了!!!

sanxing87 发表于 2013-10-5 19:46:21 | 显示全部楼层
加个视频处理器就搞定了,去看看吧

a4999 发表于 2013-10-5 22:09:42 | 显示全部楼层
哥,有HDMI转VGA或DVI接口的线卖的。

楼主| 彳辰_扌余 发表于 2013-10-6 20:01:59 | 显示全部楼层
这个转换线  接上就可以的吗?确定接上这个转换线 ,就能直接接上HDMI 接口的点歌机 ,就可以使用么?点歌机是直接可以再电视上用的! 电子屏没第一次碰到客户说要再电子屏上显示点歌机上面的内容,一个头2个大啊,  那位大神   能不能说的详细点呢?  再次谢谢  十分感谢!!!!

楼主| 彳辰_扌余 发表于 2013-10-6 20:03:31 | 显示全部楼层
这个转换线  接上就可以的吗?确定接上这个转换线 ,就能直接接上HDMI 接口的点歌机 ,就可以使用么?点歌机是直接可以再电视上用的! 电子屏没第一次碰到客户说要再电子屏上显示点歌机上面的内容,一个头2个大啊,  那位大神   能不能说的详细点呢?  再次谢谢  十分感谢!!!!

今日辉煌广告 发表于 2013-10-15 22:47:21 | 显示全部楼层
买个LED视屏处理器就可以  不过有点小贵呵呵  1017071443 QQ